2024/04/04

令和6年度入学式を行いました。

令和6年4月4日、本校の第一体育館で「令和6年度入学式」が行われ、新1年生160名、編入生2名(マレーシアとカンボジアからの留学生)、専攻科に進学した20名が新たな一歩を踏み出しました。

式辞で小林淳哉校長は「仲間と一緒なら視野も広がり、くじけずに挑戦を続けていけるはず。挑戦を続ける限り負けではありません。今日から素晴らしい学生生活を築き、高専時代を人生の光り輝く1ページとして下さい。」と学生にエールを送りました。

新1年生を代表して小原花さんは「ともに高め合い、たくさんのことを学び吸収しながら、新たな目標に向け日々励んでいくことをここに誓います。」と宣誓し、これからの学生生活に胸を膨らませていました。

未来に羽ばたく皆さんの、これからの活躍に期待しています。

式辞で小林淳哉校長は新入生にエールを送りました。

本科入学生代表として小原花さんが宣誓を行いました。

専攻科入学生代表として馬場亜利沙さんが宣誓を行いました。

吹奏楽部が国歌と校歌を演奏してくれました。