2016/06/30

第53回東北地区高専体育大会(7月2日~3日開催)の選手団に対して壮行式が行われました(6月30日)

6月30日(木)に第一体育館で第53回東北地区高専体育大会の選手団に対して壮行式が行われました。最初に各部より今大会に向けた抱負が話され、 その後、応援団よりエールが送られました。大会は7月2日~3日の2日間にわたり開催され、担当校は秋田高専と八戸高専になります。各競技会場は 以下のとおりです。

〔秋田大会〕
 ・陸上競技 : 秋田県立中央公園陸上競技場
 ・バスケットボール : CANアリーナ★あきた(市立体育館)
 ・卓球 : 秋田県立体育館