• EVENT
イベントのお知らせ
2023/01/06
イベント

【参加者募集】「令和4年度 いわて高等教育コンソーシアムシンポジウム」のご案内(2/4開催)

いわて高等教育コンソーシアムは,岩手県内の10機関で構成され,地域の中核を担う人事育成を柱に,教育研究基盤整備,教育力の向上,知の拠点形成,大学進学率の向上,地域の活性化に関わる事業を実施する共同事業体です。
 本校は,このコンソーシアムに連携校として参加しています。

この度,一関文化センター中ホールを会場に「令和4年度いわて高等教育コンソーシアムシンポジウム」を開催することとなりました。
 『これから地方創成を担う人材の育成について』をメインテーマに,本校の卒業生でセルスペクト株式会社 代表取締役 岩渕拓也 氏による基調講演のほか,各構成校からの報告やパネルディスカッションを行います。
 本シンポジウムはどなたでも参加できますので,下記フォームからお申込みをお願いします。
 ぜひこの機会にご聴講ください。

【お問い合わせ】
 一関工業高等専門学校 総務課総務係  担当:高圓(こうえん),大和田
  TEL:0191-24-4700
  Eメール:s-somu@ichinoseki.ac.jp