• EVENT
イベントのお知らせ
2022/07/25
イベント

令和4年度プレオープンキャンパス(オンライン)の開催について

先にお知らせしておりますとおり、8月27日・28日のオープンキャンパスは、予定を変更し、8月27日(土)のみ、オンラインでの「プレオープンキャンパス」を行います。
8月27日の「プレオープンキャンパス」では、以下の内容をMicrosoft Teamsを使用したライブ配信(web会議)または、本校公式YouTubeチャネルでのオンデマンド動画配信予定しています。

・学校全体説明・施設紹介(校内見学ツアー)【ライブ配信 及び オンデマンド動画配信】
 ・各系の説明【ライブ配信】※質問も受け付けます。
 ・在校生と話してみよう!(学生との座談会)【ライブ配信】※質問も受け付けます。
 ・学生寮説明【ライブ配信】※質問も受け付けます。

※各企画の参加URLは後日公開します。申込は不要で、自由に参加・視聴できます。
※対面形式でのオープンキャンパスは、10月8日(土)9日(日)に延期して開催いたします。
 詳細は後日お知らせいたします。

個別に質問・相談したい方のための「個別質問・相談コーナー」もございます。
個別に質問・相談を希望される場合は、下記の申し込みフォームよりあらかじめお申込みください。本校教員が質問・相談にお答えします。